小松菜とカニカマのマヨ和え☆離乳食 レシピ・作り方

小松菜とカニカマのマヨ和え☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
栄養価の高い小松菜にカルシウムたっぷりのシラスをいれました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でてちいさく刻みますをカニカマは5ミリ幅の輪切りにします
  2. 2 小松菜とカニカマとシラスとマヨネーズを混ぜ合わせます

きっかけ

彩りのよい美味しい離乳食をと思いました

おいしくなるコツ

月齢に合わせて小松菜の刻む大きさを調整してください

  • レシピID:1840011038
  • 公開日:2013/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜カニカマ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る