ほっけのみりん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひきほっけを皮から焼く
蓋をして中火弱10分 - 2 調味料を合わせておく
- 3 裏がえしまた蓋をして中火弱で10分焼く
- 4 最後に焦げないように火加減をみながら調味料をまわしかけこんがり焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ほっけみりん焼き
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
johnny_bean2024/03/07 18:36骨なしの端っこばかしの爆安ホッケで真似っこさせていただきました。パンイチでざざざと仕上げてお肉続きだったんでおぉって言われてエヘンできたよドウモゴチソ様♪
-
へんてこへんてこママ2023/02/06 16:04おいしくできました。
-
颯湖2016/08/08 15:53ふんわりおいしく焼けました。ごちそうさまでした。
-
巽12272013/09/03 15:43ご飯が進む味で 美味しく頂きました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)