香菜たっぷり★ピータン豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 食べるラー油、醤油、酢、砂糖をよくまぜる
- 2 にんにく、ネギをみじんぎりにして1とあわせる
- 3 木綿豆腐を1センチのうすぎりにする
- 4 ピータンをくしぎりにして木綿豆腐のうえにのせる
- 5 香菜をざくぎりにする
- 6 ピータンの上に香菜をのせて2のたれをかけたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- 香菜たっぷり★ピータン豆腐
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
2 件