炊飯器で!まるごとカブの肉詰め煮込み♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブはヘタから1センチくらいの所を切ってから中をくり抜く。
- 2 くり抜いたものをみじん切りにする。
- 3 ボールに挽き肉、2、●を入れてよく混ぜこねる。
- 4 1に3を詰め、上の部分を乗せる。
- 5 炊飯器に4を入れて★を加えてスイッチオン♪
- 6 炊きあがったらお椀に盛り、お好みで小ネギと柚子の皮を乗せれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- かぶその他の炊飯器で作る料理鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません