おうち酒場☆ごま味噌豚きゅうり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋などに豚肉、●を入れてよく揉む。
- 2 きゅうりは3等分にしてからスライサーなどで薄くスライスする。
- 3 鍋にお湯を沸かしたら弱火にし、1を入れて色が変わったらすぐザルにあげる。
- 4 3が冷めたらボールに入れて2、★を加えて混ぜれば完成!お好みで大葉を添えて♪
きっかけ
豚しゃぶでレパートリーを増やしたくて♪
おいしくなるコツ
大葉は刻んで一緒に入れても美味しいです☆味変にラー油も合いますよ(^^)
- レシピID:1830025912
- 公開日:2023/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません