みょうがのにんにく生姜醤油漬け レシピ・作り方

みょうがのにんにく生姜醤油漬け
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

  • みょうが 800g
  • しょうゆ 適量
  • いの一番 7振り
  • 生姜チューブ 5cm
  • にんにくチューブ 5cm

作り方

  1. 1 みょうがを洗って薄切りにする
  2. 2 タッパーに入れ、みょうがのかさの半分位までしょうゆを注ぎ、いの一番、にんにく、生姜を入れて混ぜる
  3. 3 冷蔵庫で1晩置く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830023794
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る