スタッシャーとシャトルシェフでむね肉の酒蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏胸肉 1kg(3枚位)
- 糖質0酒 大5
- 南大東島の海塩 小1
- いの一番 2振り
作り方
- 1 スタッシャーにすべての材料を入れて揉む
- 2 シャトルシェフに2Ⅼの水を沸騰させ、空気を抜いて口をしめた➀を入れる
- 3 再沸騰したら、内鍋を外鍋にセットし、1時間以上保温する
- 4 取り出す
- 5 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません