シリコンスチーマーで☆鶏肉とキャベツのコンソメ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に、キャベツはざく切り、にんじんは細切りにし、エリンギは石づきを取って食べやすい大きさに切る。
- 2 シリコンスチーマーに1を入れ、☆の調味料をかける。
- 3 2に蓋をし、電子レンジで600W15分加熱する。
- 4 全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シリコンスチーマーで作る肉のおかず
- 料理名
- 鶏肉とキャベツのコンソメ蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/07/27 11:15美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)