はやとうりとアレッタの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アレッタを食べやすい大きさに切ります。
- 2 はやとうりは0.5cm幅で食べやすい大きさに切ります。
- 3 フライパンにバターをとかし、スライスしたにんにくを炒めます。
- 4 アレッタ、キャベツを加え、しんなりするまで炒めます。
- 5 味噌を加え、香りが出るまで炒めたら完成です。焦がさないように注意してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なつ父
たとえ仕事が忙しくとも、妻子が食べる日々の食事は自分で作りたい。
限られた回数・時間のなか、家にある食材でいかに一週間の献立を回すか、常に考えています。
大人も幼児も食べられるものをよく作ります。
このページを見て、料理をしてみようと思う旦那さんが増えればいいなと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)