和風おろしハンバーグ レシピ・作り方

和風おろしハンバーグ
  • 約30分
kon9093
kon9093
和風で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソースの材料以外をボウルに入れ、よく混ぜる。

    小判型に成型し熱したフライパンで両面こんがり焼く。
    皿に盛る。
  2. 2 1のフライパンにソースの材料を入れ、中火で3分煮る。
    1にかける。

きっかけ

和風で

  • レシピID:1830013913
  • 公開日:2018/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る