豆腐と玉ねぎとエノキの豚汁 レシピ・作り方

豆腐と玉ねぎとエノキの豚汁
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○以外の材料を鍋に入れ、中火で12分煮る。

    火を止め〇を加えよく混ぜる。

    器に盛る。

きっかけ

汁ものに

  • レシピID:1830012755
  • 公開日:2018/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 大福・あんこ
    大福・あんこ
    2018/07/06 19:28
    豆腐と玉ねぎとエノキの豚汁
    玉ねぎが甘くて、おいしかったです
    (●´ω`●)
    ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る