人参としめじの豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- だし汁 450cc
- 人参(いちょう切り) 1/4本
- しめじ 1/4袋
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 60g
- ○味噌 大さじ1
- ○大根の葉(みじん切り) 大さじ2
作り方
-
1
○以外の材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。
火を止め〇を加えよく混ぜる。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)