ふんわり分厚いホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄力粉、ベーキングパウダーを合わせてふるう。
- 2 卵、牛乳、砂糖を大きめのボウルでよく混ぜ、1を入れて混ぜる。
-
3
フライパンorホットプレートを熱しバターを溶かす。
生地を高い位置からおたま1杯ほど流す。 - 4 表面に穴があいてきたらひっくり返し、裏面も焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
torasan0301
元パティシエ/製菓衛生師/調理師/パンシェルジュ検定1級/食育アドバイザー/ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)