色々使えるマロンクリーム レシピ・作り方
材料(4人分)
- サバトンマロンペースト 150g
- 無塩バター 30g
- 生クリーム 10〜20g
作り方
- 1 バターをやわらかくしておく。
- 2 マロンペーストとバターを木べらで少しづつなじませていく。
- 3 ボウルに移し、生クリームを少しづつ入れて硬さを調節する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マロンクリーム
torasan0301
元パティシエ/製菓衛生師/調理師/パンシェルジュ検定1級/食育アドバイザー/ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マロンペーストはサバトンを使う事!これだけでプロの味になります。