根野菜とハナイグチの豚汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- だし汁 400cc
- 人参(いちょう切り) 1/3本
- ごぼう(斜め薄切り) 5cm分
- 大根(いちょう切り) 2cm分
- ハナイグチ(4等分にカット) 5枚
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 60g
- ●味噌 大さじ1/2
- ●醤油 大さじ1/2
- ●ネギ(みじん切り) 5cm分
作り方
-
1
●以外の材料を鍋に入れ、中火で11分煮る。
●を加えよく混ぜる。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)