豚バラ肉と絹さやの豆鼓炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と絹さやの豆鼓炒め
  • 約15分
  • 500円前後
愛犬777
愛犬777
豚バラ肉で食べ応えあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った豚バラ肉、玉ねぎ、筋をとったきぬさやとみじん切りにしたにんにくを炒めます。
    五香粉、豆鼓醤、鶏ガラスープの素で味をつけたら完成です。

きっかけ

ボリュームおかずが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

豚バラの厚切りを使用しました。 五香粉のかわりに七味唐辛子などでもよいと思います。

  • レシピID:1830010218
  • 公開日:2017/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉さやえんどう
料理名
豚バラ肉と絹さやの豆鼓醤炒め
愛犬777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る