菊芋と人参のピリ辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菊芋、人参は皮を剥いて短冊に切ります。
フライパンに胡麻油を入れて菊芋、人参、ツナを炒めます。 - 2 野菜がしんなりしたら、豆板醤、みそとみりんを入れてさっと炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菊芋と人参のピリ辛みそ炒め
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142018/10/11 11:32いつも和風の味付けをしていた菊芋なのですが、豆板醤のピリ辛もイイですね!!
ツナの旨みも加わり、ご飯にもピッタリ^m^
美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)