納豆とながいもと野沢菜のとろろごはん レシピ・作り方

納豆とながいもと野沢菜のとろろごはん
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ネバネバ食材に野沢菜の触感をプラス

材料(2人分)

  • ご飯 お茶碗2杯
  • 〇長芋(すり下ろす) 1カップ
  • 〇納豆 1パック
  • 〇野沢菜(みじん切り) 1/4カップ
  • 〇かき醤油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ボウルに〇の材料を入れ、よく混ぜる。
  2. 2 お茶碗にご飯を盛り、
    1をかける。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009207
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る