おからともち粉でつくる 磯辺焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
おから、もち粉、牛乳をボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
6等分にして円形にする。 -
2
フライパンで両面をこんがり焼き、分量外の水1カップを注ぎ、蒸し焼きにする。
水分が蒸発したら●の材料を加える。 - 3 裏表、醤油がいきわたったらバットにうつし、四角くカットした海苔でサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おからともち粉でつくる 磯辺焼き
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
もちもちしてとってもおいしいですよ。