豚こま切れでサンチェ巻き(^^) レシピ・作り方

豚こま切れでサンチェ巻き(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
サンチュなしでも美味しいですが、サンチュで巻く事であっさり食べれます♪

材料(4人分)

  • 豚こま切れ(もち豚) 250g
  • サンチュ 10枚くらい
  • 新玉ねぎ 1個
  • 焼肉のタレ 大3

作り方

  1. 1 サンチュを洗い、キッチンペーパーで水切りします。
  2. 2 玉ねぎを食べやすく切り、フライパンを熱し、炒めます。
    豚こま切れも入れ更に炒め、火が通ったら、焼肉のタレを入れよく混ぜます。
  3. 3 サンチュで②を適当にとって、巻いてお召し上がりください。

きっかけ

新鮮なサンチェを頂いたので(^^)

  • レシピID:1830003008
  • 公開日:2012/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
サンチェ 豚こま切れ 焼肉風 肉炒め
料理名
炒め物
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラムチョップのひつじ
    ラムチョップのひつじ
    2017/05/27 20:19
    豚こま切れでサンチェ巻き(^^)
    お肉だけでなく玉ねぎやサンチュもたっぷり食べられて良かったです♬ごちそう様でした~★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る