ぽりぽり食感がくせになるカリフラワーのローサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 生くるみは水に一晩つけて水をきっておく。
- 2 くるみとカリフラワー以外の材料をフードプロセッサーにかけて粗みじんにする。
- 3 カリフラワーとクルミを加えてさらに軽くフードプロセッサーに軽くかける。
きっかけ
カリフラワーの食感を生かしてたくさん食べられるサラダにしました。
おいしくなるコツ
フードプロセッサーのかけすぎに注意して、食感を残してください。
- レシピID:1830002337
- 公開日:2011/11/30
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スプーンでもりもりいただいてください。