ぽりぽり食感がくせになるカリフラワーのローサラダ レシピ・作り方

ぽりぽり食感がくせになるカリフラワーのローサラダ
  • 5分以内
  • 500円前後
aivege
aivege
カリフラワーの食感がVerry goodなローフードサラダです。フードプロセッサーで生の野菜も食べやすくなりました。
スプーンでもりもりいただいてください。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 生くるみは水に一晩つけて水をきっておく。
  2. 2 くるみとカリフラワー以外の材料をフードプロセッサーにかけて粗みじんにする。
  3. 3 カリフラワーとクルミを加えてさらに軽くフードプロセッサーに軽くかける。

きっかけ

カリフラワーの食感を生かしてたくさん食べられるサラダにしました。

おいしくなるコツ

フードプロセッサーのかけすぎに注意して、食感を残してください。

  • レシピID:1830002337
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
関連キーワード
ヘルシー 超簡単 ローフード ベジタリアン
料理名
カリフラワーのサラダ
aivege
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る