かぶのクリームリゾット レシピ・作り方

かぶのクリームリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
かぶの旨味をしっかり感じる、クリームリゾットです♡寒い季節にぴったりですよ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに【A】を入れ、焼き目がつくまで焼く。
  2. 2 【B】も加えて炒める。
  3. 3 【C】を加えて蓋をし、5分弱火で煮込む。
  4. 4 お皿に盛り、黒胡椒をかければ完成。

きっかけ

かぶが収穫できる季節になったため^^

おいしくなるコツ

かぶをバターで炒める時は弱火でじっくり炒めて、旨味を引き出してください。

  • レシピID:1820037926
  • 公開日:2023/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ生クリームリゾットベーコンガーリック・にんにく
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る