パプリカとツナのチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤パプリカ 1/2個
- 緑パプリカ 1/2個
- ツナ缶 1缶
- コーン 大さじ2~3
- 粉チーズ 5~6振り
- 塩・ペッパー 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りに。
- 2 フライパンにツナ缶の油を入れて、パプリカを炒めます。
-
3
ツナ・コーンを加えてサッと炒めます。
粉チーズを振り入れ、塩・ペッパーで味を調えたら完成です。
関連情報
- 料理名
- パプリカとツナのチーズ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/08/22 08:50美味しくできました♪