野菜たっぷり♡焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り ピーマン にんじんは 細切りにカットする
- 2 カットした野菜と水1を 耐熱容器に入れ ラップをして レンジ600W5分加熱する
-
3
フライパンに 油1 麺 水2を入れ 加熱し 麺をほぐすように炒める
水分がとんだら 一旦火を止め 付属のソースAを入れて 加熱しながら炒める - 4 粉末ソースと麺がなじんだら 火を止め 一旦 焼きそば麺を お皿に移す
-
5
フライパンを軽く洗い キッチンペーパーで水分をふいたら 油2 を入れ
手順2を炒める
水分がとぶまで炒めたら 付属の粉末ソースBを入れ 弱火で混ぜ合わせていく - 6 手順5に お皿に移しておいた焼きそば麺を戻し 混ぜ合わせたら出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 野菜がおいしい焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なみみさ2021/10/01 08:35参考にさせていただきました。美味しくできました。