鶏団子とキャベツの味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。
- 2 スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
- 3 ボールに鶏挽き肉と★を入れて捏ね、粘りが出たら一口大に丸めます。
- 4 フライパンに油を敷いて3を中火で焼き火を通し、さらにキャベツを加え入れて2分程中火で炒めます。
- 5 具材に火が通ったらスパゲッティーと、混ぜ合わせた☆を加え炒め合わせ、塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なちょちーず2022/11/24 10:55レンコンあったので、団子にも混ぜて作りました。美味しかったです。