ゴーヤとウインナーのお好み風 レシピ・作り方

ゴーヤとウインナーのお好み風
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみに良いです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とわたをスプーンでこそいで除去し5mm程の厚みに切ります。ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き1を強火でサッと炒めます。1分程炒めたら☆と溶き卵を入れてかき混ぜてなじませます。
  3. 3 2を皿に取り出し、★を掛け、鰹節と青のりをトッピングすると完成です。

きっかけ

おつまみに考えました。

  • レシピID:1820030652
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る