しらたきでチャプチェ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しらたきとニラは3cmくらいに切る
にんじんとネギは千切りにする
豚肉は一口サイズに切る - 2 熱したフライパンに胡麻油をしき、しらたきを炒める
- 3 少し水気がとんだら、豚肉、ながねぎ、人参、ニンニクをいれてオイスターソース、砂糖を入れてよく炒める
- 4 仕上げにしょうがとにらを入れて炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/11/25 19:44美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)