サバ缶パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、ニンニクスライス、赤唐辛子を入れてから加熱する。
- 2 サバ缶を汁ごと入れ、みりんを加え沸騰させる。
- 3 トマト水煮缶も加え、トマト、サバを潰しながら加熱する。
- 4 しめじをほぐしながら加え、塩を入れる。
- 5 茹で上がった、スパゲティを加えトマトソースを絡める。
- 6 皿に盛り付け、ブラックペッパーをたっぷりふり、パルメザンチーズ、みじん切りパセリを盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RI2021/02/02 10:36美味しかったです♡