もやしのカレーそぼろ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 もやしはサッと洗って水気を切り、しめじは石づきを除いて小房にわけます。
- 2 フライパンに胡麻油を中火で熱し、鶏ひき肉を炒めます。
- 3 もやし、しめじを加えて更に炒め 調味料を入れて味付けしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ウキウキるんるんkitchen
腸活アドバイザー
発酵食品ソムリエ
食育アドバイザー取得者です。
毎日の献立、大変ですよね(*´꒳`*)
誰かのお役に立てるメニューがあると嬉しいです♡
YouTubeでも簡単に作れるメニューを投稿してます♫
良かったら遊びにいらして下さいね(*´꒳`*)
ウキウキるんるんkitchenで検索お願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレー味で美味しいよ♬