鶏肉ときのこのチーズクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩をふりかける。
- 2 フライパンに油を熱し、1の鶏もも肉・たまねぎ(薄切り)を炒め、ある程度火が通ったらきのこも加えて炒める。
- 3 チーズクリームを加え、3分ほど弱火〜中火で煮込む。
- 4 お皿に盛り、黒胡椒をふるう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yoshimin_cooking【管理栄養士】
★レシピ閲覧数160万突破☺️★
作ってみて本当に美味しい!!
と思ったレシピのみ掲載しています(^^)
美味しくないと思った場合は、
あえて掲載していません✨
レシピには、お友達のピクミンさんと
育てた無農薬のお野菜も使ってます♪
Instagram ▶ @yyy8_29
野菜作りと料理をするピクミン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/10/30 17:48参考にさせていただきました♪美味しかったです♪レシピありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズたっぷりのクリームは、やみつきになること間違いなし✨