簡単♪鶏ひき肉の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、食べやすい大きさにカット。
小松菜は、3〜4㎝位の長さにカット。
人参は、3〜4㎝位の長さの短冊切りにカット。 - 2 油をひいたフライパンで鶏ひき肉を炒め、火が通ったら、人参とキャベツを加える。
- 3 人参とキャベツに火が通ったら、小松菜と☆の調味料を加えて、サッと炒めて完成。
きっかけ
鶏ひき肉使った料理を手早く作りたかったので。
おいしくなるコツ
小松菜は、色鮮やかにするため、最後に加えてサクッと炒めます。
- レシピID:1820027232
- 公開日:2019/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません