カラマンダリン&小松菜のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1株
- カラマンダリン 1個
- 水 80ml
作り方
- 1 カラマンダリンは、手で皮をむき、一房ごとにわける。
- 2 小松菜は、良く洗い2cmの長さにカット。
- 3 材料すべてをミキサーに入れ、30秒ほど回して完成。
きっかけ
カラマンダリンをたくさん買ってきたので。
おいしくなるコツ
糖度が高いカラマンダリンは、グリーンスムージーに相性抜群!
- レシピID:1820026883
- 公開日:2019/04/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2019/06/03 19:12小松菜少し多めにしました。産直2つとも買えました。体に良さそうです!