豚こまと小松菜と枝豆の炒め物★ レシピ・作り方

豚こまと小松菜と枝豆の炒め物★
  • 約30分
mizuki6862
mizuki6862
豚こまと野菜のバランスが良い炒め物です♬

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
  2. 2 熱しているうちに豚こまは食べやすい大きさに切っておき、小松菜は細切りに、枝豆は量っておく。
  3. 3 ①が熱したら豚こま、小松菜、枝豆の順に火が通る迄、よく混ぜて炒めてからごまを入れてよく混ぜる。
  4. 4 次にシャンタン、ケチャップ、ドレッシングを入れて約7分、よく混ぜて炒める。
  5. 5 最後にごま油で香り付けをして、味の素で味を調えてできあがり♬

きっかけ

豚こま、小松菜、枝豆の組み合わせで炒め物を作りたかったからです★

おいしくなるコツ

調味料を入れたらしっかり混ぜて炒めてくださいね♬

  • レシピID:1820026792
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)枝豆小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚こま 小松菜 枝豆 肉野菜炒め
料理名
肉野菜炒め★
mizuki6862
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る