豚の塩生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小鉢で★を混ぜておきます。
- 2 豚ロース肉は軽く塩コショウしておきます。玉葱はくし切りにします。
- 3 フライパンにごま油を敷き豚ロース肉を中火で両面焼きします。玉葱も一緒に炒めます。
- 4 火が通ったら1を入れて馴染ませながら炒め合わせます。
- 5 皿に4とキャベツを盛り付けると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 生姜焼き
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)