セロリと人参の胡麻マヨ レシピ・作り方

セロリと人参の胡麻マヨ
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
人参やセロリが苦手な方にも食べやすくなっています!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、セロリは繊維を断ち切る方向に薄く切ります。
  2. 2 ボールに★と1を入れて和え、塩コショウで味を調えます。
  3. 3 2を器に盛り付け飾り胡麻をすると完成です。

きっかけ

人参、セロリが苦手な家族にも好評だったのでレシピにしました。

  • レシピID:1820025441
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリにんじん
料理名
セロリと人参の胡麻マヨ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る