玉葱と豚挽き肉の和風焼きビーフン レシピ・作り方
![玉葱と豚挽き肉の和風焼きビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e2eb6f99b7b5ab68fff72292db80a622274d9e7.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱はくし切りにします。
-
2
ビーフンはお湯(分量外)に5分程浸し少し硬めに戻します。キッチンばさみで適当な長さに食べやすく切っておきます。
-
3
フライパンに胡麻油を敷き、1と豚挽き肉を炒めます。
-
4
具材に半分程度火が通ったら調味料★と2のビーフンを入れます。
-
5
水分がビーフンに吸われ、調味料がなじんだら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- 焼きビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません