チーズたっぷり!チーズカツ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ロースを重ねて広げ、塩こしょうをふるい、チーズを真ん中にのせる。
※今回はさけるちーずをさいてのせました。 - 2 くるっと巻き、形を整える。
- 3 小麦粉→溶き卵→パン粉をまぶして180℃の油で5分ほど揚げる。
- 4 適当な大きさに切り、お好みで分量外のポン酢等をかける。
きっかけ
チーズがたっぷりはいったカツを食べたくて♩
おいしくなるコツ
ポン酢+大根おろし+ねぎの組み合わせや、マヨネーズ+ソース+パセリの組み合わせをチーズカツにかけてお召し上がりください✨
- レシピID:1820024842
- 公開日:2018/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません