じゃがいもとウインナーのミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは芽の部分や皮をこそいで1cm程の厚みの半月切りに、粗びきウインナーは1cm程の輪切りにします。
- 2 鍋に★と1を入れてじゃがいもが柔らかくなるまで中火で煮ます。
- 3 牛乳を加え温め、塩コショウで味を調えると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- ミルクスープ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)