お弁当に小松菜の煮浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を4センチくらいの長さに切る。
-
2
小鍋またはフライパンに油
を熱し、小松菜とあぶらあげを炒める。 - 3 火を止めてめんつゆを加え味を馴染ませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ノンパルンパ
4歳、9歳の二人の子供と30代の愛するだんなちゃんと、コレステロールを気にするお姑さん…5人暮らしの家族専属栄養管理人です。
某健康サイトで店長を勤め、独自で栄養学を学んだ健康おたくです。
健康にはうるさいが、ズボラで節約家。
欧風レストランでアルバイトの経験を生かした安くて簡単で美味しいレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)