キャベツとレタスのナンデンゴたれ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、レタスは千切りにします。混ぜ合わせて器に盛り付けます。
- 2 1に酢玉葱を散らし乗せます。※酢玉葱はレシピID:1820014577を使用しています。今回玉ねぎはみじん切りにし2日程漬けこみました。
- 3 ナンデンゴたれ、マヨネーズをまんべんなく掛け、一味唐辛子を振ると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツサラダ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)