ナンデンゴたれでコールスロー(竹輪と水菜入り) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、竹輪は開いて千切りにします。水菜は根元を切り捨てて3cm程に刻みます。
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます。
- 3 2に1を入れてよく混ぜます。
- 4 3を器に入れ白胡麻を飾ると完成です。
- 5 写真はナンデンゴたれです。おいしい「ナンデンゴたれ」を活用しました。宮崎県の小さな商店の鰹のたたきのタレが評判になり商品化したものです。楽天でも買えます!
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません