小松菜と竹輪のニンニク醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を切り捨て4cm程に切ります。竹輪は1cm程の斜め切りにします。ニンニクは薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油を敷いてニンニクを入れて弱火で加熱ます。
- 3 香りが立ったら中火にし小松菜と竹輪を入れてサッと炒めます。
- 4 小松菜がしんなりしたら★を入れて炒め合わせ塩で味を整えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)