キャベツと魚ニソのオーロラ和え バジル風味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツ 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- ★マヨネーズ 大3
- ★ケチャップ 大1
- ★バジル(みじん切り) 大1
- ★コショウ 少々
- 塩 小1/4程
作り方
- 1 キャベツは短冊に切り塩で揉みます。塩が少ないので水気はあまり出ません。魚肉ソーセージは薄い輪切りにします。
- 2 ボールに★を入れてしっかり混ぜます。
- 3 2に1を入れて和えると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません