キャベツと魚ニソのオーロラ和え バジル風味 レシピ・作り方

キャベツと魚ニソのオーロラ和え バジル風味
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも♥

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは短冊に切り塩で揉みます。塩が少ないので水気はあまり出ません。魚肉ソーセージは薄い輪切りにします。
  2. 2 ボールに★を入れてしっかり混ぜます。
  3. 3 2に1を入れて和えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみに考えました。

おいしくなるコツ

時間を置くと水気が出ますので作ったら早めに食べて下さい。

  • レシピID:1820015045
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツ
料理名
コールスロー
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る