白菜と手羽元の塩煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷いて手羽元を中火でこんがりなるまで焼きます。
- 2 圧力鍋にざく切りにした白菜と1、★を入れて弱火で10分加圧します。
- 3 蓋が開いたら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 手羽元の塩煮
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/09/19 15:14ゴメねキャがチャイニーズじゃなくって…一っ玉買って来たら芯も圧力鍋するんですそれでいつも甘辛醬油…。ねあっっさんちを見たらやっぱりありました新風びゅうびゅうゴ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)