もやしとカニカマのとんかつソース炒め★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひいて中火で熱しておく。熱しているうちにカニカマは細切りにして、もやしはざるに入れて洗って水切りしてキッチンペーパーで水気を取っておく。
- 2 ごま油が熱したらカニカマを炒める。火が通ったらもやしを入れて火が通る迄炒める。とんかつソース、粉チーズを入れてよく混ぜる。
- 3 ごま、かつおぶし、一味唐辛子、味の素を入れてよく混ぜながら約2~3分、炒める。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♪
きっかけ
とんかつソースで炒め物を作りたかったからです★
おいしくなるコツ
とんかつソース、粉チーズを入れたらしっかり混ぜてくださいね♪
- レシピID:1820011592
- 公開日:2014/09/11
関連情報
- 料理名
- 炒め物★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません