冷やしパスタ 中華風 レシピ・作り方

冷やしパスタ 中華風
ねあっっ
ねあっっ
ビールにあいます(*´Д`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は少しだけ柔らかめに茹で(1分長茹で)氷水で冷やし、水切りにします。
  2. 2 胡瓜、レタスを食べやすい千切りにします。トマトは一口大に切ります。
  3. 3 卵は割りほぐしポン酢と混ぜ、フライパンで薄焼きにし、太めの千切りにします。ウインナーは小口切りにしてフライパンでソテーし焼き色をつけます。
  4. 4 皿に1を敷いてその上に2と3を彩よく飾り乗せます。冷麺のタレを掛けると出来上がりです。

きっかけ

冷たいパスタが食べたかった。

おいしくなるコツ

スパゲッティーは冷やしすぎないようにします。

  • レシピID:1820010646
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタきゅうり
料理名
冷製パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る