冷やしパスタ 中華風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺は少しだけ柔らかめに茹で(1分長茹で)氷水で冷やし、水切りにします。
- 2 胡瓜、レタスを食べやすい千切りにします。トマトは一口大に切ります。
- 3 卵は割りほぐしポン酢と混ぜ、フライパンで薄焼きにし、太めの千切りにします。ウインナーは小口切りにしてフライパンでソテーし焼き色をつけます。
- 4 皿に1を敷いてその上に2と3を彩よく飾り乗せます。冷麺のタレを掛けると出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません