濃厚!パンプキンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃをレンジで柔らかくします。600w3分。
鍋にスライスした玉ねぎとかぼちゃを入れ中火で炒め、しんなりしてきたら、かぶるくらいの水とコンソメをいれ、さらに8ふん煮ます - 2 それをミキサーにかけ、また鍋に戻し、火をつけ牛乳をくわえ、5ふん煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
☆28015
2歳の男の子のママです★お菓子作りが趣味です(^^)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あ36082014/03/18 06:38美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)