青梗菜と鶏団子のカレースプビーフン レシピ・作り方

青梗菜と鶏団子のカレースプビーフン
ねあっっ
ねあっっ
スパイシー汁ビーフン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は一口大に切ります。
  2. 2 ビーフンはお湯に浸け硬めに戻して食べやすい長さにカットしておきます。5分ほどお湯に浸けました。
  3. 3 鍋に★と鶏団子入れ一煮立ちしたら1の青梗菜、戻したビーフンを入れ沸騰させます。
  4. 4 塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1820009434
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
料理名
汁ビーフン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2023/06/09 18:16
    青梗菜と鶏団子のカレースプビーフン
    非白味噌続きで中京野郎のため息が聞こえそうな頃、ナイス汁発見!だこにんぐは生の既製品ですが萌断青梗持ってました麺は…春雨ですがちゅる2ウマ2カレーで麺で大喜ゴ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る