和風たまねぎオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにします。
- 2 1と★をボールに入れてよくかき混ぜます。
- 3 フライパンに油を敷いて2の卵液を入れて弱火でじっくり焼きます。ふちが固まってきたら返し、両面焼きします。
- 4 醤油をかけていただきます。箸で簡単に切り分けられます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- オムレツ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
びいまま2016/09/12 13:08青のりが香りよくて、私の好きな美味しさでした♪
じっくり焼いた玉ねぎがあまくしんなり少しトロっ♡
ごちそうさまでした(^○^) -
メリッコ2016/01/20 11:32おつまみに、倍量で作りました♪お醤油で食べるのがほんとにおいしかったです(´∀`○)
ごちそうさまでした♡ -
しばシマイ2013/10/20 15:14とっても、美味しかったです。ペロリっといけちゃいました(^-^)ノありがとうございます。玉ねぎの甘味も、和風もあいますね。簡単でウマウマですなぁ~www
-
あっこサンバ2013/10/11 16:12和風は初めてですが
美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)