ビシソワーズの残りでグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビシソワーズ(残り、市販など) 200cc
- 玉葱 1/2個
- 小松菜 2株
- ソーセージ 4、5本
- チーズ 適量
- 塩コショウ 少々
- 油 少々
作り方
- 1 玉葱はくし切り、小松菜は根元は捨て3、4cmに刻みます。ウインナーは斜め切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、1を炒め、塩コショウで味を調えます。小松菜の葉の部分は遅れて投入します。
- 3 グラタン皿に2を入れ、上からビシソワーズを掛け、チーズを乗せます。オーブンのグラタンモードでこんがりなるまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビシソワーズ
- 料理名
- グラタン
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)