ビシソワーズの残りでグラタン レシピ・作り方

ビシソワーズの残りでグラタン
  • 約30分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
トロミを活用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱はくし切り、小松菜は根元は捨て3、4cmに刻みます。ウインナーは斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1を炒め、塩コショウで味を調えます。小松菜の葉の部分は遅れて投入します。
  3. 3 グラタン皿に2を入れ、上からビシソワーズを掛け、チーズを乗せます。オーブンのグラタンモードでこんがりなるまで焼きます。

きっかけ

ジャガイモのトロミを利用

おいしくなるコツ

チーズはお好みの種類のものをお好きなだけどうぞ♥

  • レシピID:1820005337
  • 公開日:2012/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビシソワーズ
料理名
グラタン
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る